PTJP

PAYPALの使用について

Home Page フォーラム Community PTJPへのリクエスト PAYPALの使用について

このトピックには0件の返信が含まれ、1人の投稿者がいます。6 年、 6 ヶ月前 fukutan007 さんが最後の更新を行いました。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿

fukutan007
    メンバー

いつもお世話になっております。メッセージが送信できなかったのでこちらでご連絡させていただきます。
    PTJPのコンテンツをいつも楽しく拝見させていただいております。

さて、掲題の件ですがショップのコンテンツをPaypalを使用して購入しようとしたところ、
    ”Data does not match input character set or default encoding”とのエラーが表示され、購入ができませんでした。
    詳しくは販売者に問い合わせするようにとのことでしたので、ご連絡させていただいた次第です。

お手数ですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。