PTJPメンバーの皆さんこんにちは。
2016年のオージーミリオンがいよいよ始まります。私はAU$10,600(US$7,265)バイインのメインイベントに参加します。
去年のオージーミリオンメインイベントの1stプライズはAU$1,385,500でした!ストラクチャーはかなりよく、ディープスタックでプレイすることができるのでスキル差が出やすいトーナメントになっています。
私のポーカースターズにおけるターボ以外のトーナメントの成績は下の画像を参照して下さい。

オージーミリオンメインイベントは、ハイバイインのトーナメントにも関わらず多くのレクリエーショナルプレイヤーやサテライト通過者の参加が予想されます。
その為かなりソフトなフィールドになると思われます。
もし私のアクションを買いたい方がいればBAPをしようと思います。
1.1のMU(マークアップ)を加算して、1%をUS$80で売りたいと思います。
BAPをご希望の方は、こちらのフォーラムのコメント欄にBAPの内容を記入して下さい。
その後ポーカースターズのaces_up4108までトランスファーをお願います。
Paypal/Neteller/Skrillでも送金は可能ですので、その場合はその旨をコメント欄に記入して下さい。
Thanks and good luck everyone!