Home Page › フォーラム › General Discussion › トーナメントでの戦略 › ライブラリにコメント出来ない件
ログイン
このトピックには2件の返信が含まれ、2人の投稿者がいます。7 年、 7 ヶ月前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
Beginner Tournament Introduction with Pepe (P2/2)で、 気になるプレーがあったのでコメントさせて頂きます。 (ライブラリにコメント出来なかったのでこちらでコメントします)
4:00頃にK9oやQ9sで、 即オールインを仕掛けてました。
プレッシャーを与えるにしても 相手がAAなどポケットペアをもたれていた場合 チップを失う確率の方が高いのでは? (オールインして飛んだ経験あり)
もう少し、プレッシャーを与える意味(即オールイン)を教えてください。
Masaru san, good question. キャッシュゲームにチップバリューは$1=$1.ちょっと難しいですけど、トーナメントの終盤になると、チップバリューは賞金に基づいてきます。 基本的にバブルでバストアウトするリスクは、よくプレイヤーのプレイレンジに大きく影響してきます。 もうすぐこれについてのレッスンを配信する予定です。 今のところ、このレンジは正しいです。
レッスン楽しみにしております。
このトピックに返信するにはログインが必要です。