Home Page › フォーラム › Community › PTJPへのリクエスト › ビデオについて
ログイン
このトピックには3件の返信が含まれ、3人の投稿者がいます。7 年、 7 ヶ月前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
フリーでの登録ですが、 ビデオはいつ送られてきますか?
また、ビデオはどういう内容なのですか?
フリー・ベーシック・プレミアム毎に、 どういう内容なのか書ける範囲で構いませんので コメント頂ければ幸いです。
PS.zoom(ファストフォールドポーカー)に特化した コラムやビデオを配信する事は可能ですか?
ビデオはアカウント登録完了後、トップページのタブの一つ ”コンテンツ” から選択→視聴出来ます。
10月のビデオ内容 フリービデオ:ポジションを意識した初心者向けMTTハンドヒストリーの解説ビデオ ベーシック:ABCポーカーを念頭においたマルチテーブルMTTライブ解説ビデオ プレミアム:ABCからレイトステージでのギアチェンジ 6max MTTハンドストリー解説ビデオ
近い将来ZOOMを含む多種のゲームのビデオを配信していく予定です。 現状、最もポピュラーなゲーム、テキサスホールデムのSNG・MTTを主にコンテンツ作りをしています。 コラムに関しては検討させていただきます。 単発的なものになりますが、トピックの一つ “Cash Game Strategy” にプレイされたハンドヒストリーをシェアされるのをお勧めします。 意見交換されることも一つの上達のための重要な手段ですね。
ご意見ありがとうございます。
十一月のvideo selection -> フリー(Clutch Hero) | ベーシック (Acesup) | プレミアム(Shinbunshi)
お二人ともコメントありがとうございます。
このトピックに返信するにはログインが必要です。