PTJP

スーパーノバエリート

Home Page フォーラム Community ポーカーの目標 スーパーノバエリート

このトピックには1件の返信が含まれ、2人の投稿者がいます。6 年、 11 ヶ月前 Kosei さんが最後の更新を行いました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

takahiro
    メンバー

皆さんこんにちは。

やはり、スターズでプレイする以上、スーパーノバエリートは目指すべき大きな目標だと思います。
    一之瀬プロに是非お聞きしたいのですが、スーパーノバエリートを達成するまでに
    どのような目標を持たれてプレイされたのか具体的にお聞きしたいです。

先ず、スターズアカウントにどの程度のバンクロールを持ってスタートされたのでしょうか?
    また、一日にどの程度の時間をプレイされていますか?
    また、1時間当たりの勝利目標$はありますか?
    そして、何より聞きたいのが、バンクロールを増やす為に主にプレイしているテーブルはどのようなものでしょうか?

お聞きしたい事は沢山ありますが、先ずは以上の事をご教授願いたいです。

よろしくお願いします。

Kosei
    世話役

takahiroさんこんにちは。

まず初めにお伝えしなくてはならないのですが、スーパーノバエリートは昨年をもって廃止となりました… :scratch:
    しかし参考までにご質問にお答えしたいと思います。
    2010年にスターズアカウント2万ドルからスタートしました。
    週5で1日平均10~14時間程プレイしていました。
    時給計算のような短期的な勝利目標を立てることは理想的思考ではありません。特にスーパーノバエリートは長期的な目標なので、私は1時間当たりの勝利目標$の様な考え方はしていませんでした。
    当時2万ドルのバンクロールを作り上げたのはSnGとPLOキャッシュゲームでした。スーパーノバエリートになるためのVPPを稼ぐためにはハイパーターボSnGとPLOキャッシュゲームでした。

参考になれば嬉しいです ;-)

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。